O Silêncio

Sou o silêncio
Sou o silêncio
Que atravessa as ruas
Quando estão desertas
Quando todos estão dormindo

Sou o silêncio
Sou o silêncio
Que te liberta
Que te incomoda
Quando estás sozinho

Você pode escutar o silêncio?
Mesmo que ele não tenha nenhum sentido?
Mesmo que não te diga nada?

Vou tão longe como silêncio
Que chego a ensurdecer os ouvidos
Dos que não me ouvem 
Quando grito

Eu sou a prova concreta de que existe vida
Quando tudo está em silêncio
Talvez eu seja seu melhor remédio
Talvez eu seja a sua cura
Talvez o seu modo de sentir medo
Talvez a precaução ou a amargura
Talvez eu seja o fim dessa estrada
Que termina em silêncio

Silêncio!
Silêncio!
Eu sou o silêncio.
Oscar Calixto
Enviado por Oscar Calixto em 02/09/2007
Reeditado em 02/09/2007
Código do texto: T635412
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.