Canção do vento

Como é bom sentir o vento soprar, mesmo não querendo a noite tão fria;

só mesmo a alegria

de decorar sua canção sempre... Oras, daquele modo que nem sei expressar.

Que alegria!,

ele agora é o dono da vida, o vento a carrega, solfeja em seus ouvidos...

Não quer ordenar, apenas ventila o sono de cada coisa. Aonde chegar,

encantado com a dança do capim-gordura, pelos cantos

e meio do campo quase sem fim?

Nada de encontrar no sonho

uma parede dura sem encontrar uma firmeza pura,

uma vibração assim solene:

no peito de um ser bruto.

Sopra vento!, canta a alegria que cega,

traz a noite sadia, sem medo de nada,

nem da solidão,

se for de fato boa!

troclone
Enviado por troclone em 02/09/2007
Código do texto: T635460