Aquariana

Livre!

Ela não suporta se sentir sufoca.

Só fica se for leve.

mas nada de sentimentos rasos,

gosta de amores profundos.

Alma sem dono e sem fronteiras,

um pássaro fora da gaiola

que canta e brilha de dentro pra fora.

Muito racional,

prefere estar só a mal acompanhada,

pode até estar com você, mas só pertence a ela mesma.

Tenta manter suas emoções sobre controle,

portanto não diz "eu te amo" a qualquer um.

Sorte de quem a tem.

Detesta ficar parada,

sempre em movimento, sempre em transformação,

sempre querendo mais, sempre indo além.

Você nunca encontrará nela a mesma pessoa de um ano atrás,

é aquela conhecida metamorfose ambulante.

Ama conhecer o novo

e sua originalidade me encanta.

Não admite o senso comum

e com idéias próprias, mantém sua mente em constante viagem.

Felicidade para ela é estar rodeada de amigos, de quem ama.

É aquela a qual o luxo não atrai.

Ela é simples, ela é aquariana.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 03/06/2018
Código do texto: T6354790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.