Sagitariana

Popular!

Cativa pessoas por onde passa.

É bem extrovertida,

gosta de conversar e expor pensamentos.

Sinceridade é o forte dessa mulher,

Então se não estiver pronto (a) para a verdade, não peça seus conselhos.

Tem uma alegria contagiante,

distribui sorrisos para quase todos

e o seu pecado é querer guardar suas tristezas para si.

É muito agradável estar ao lado dela.

Alguém que não se ilude com palavras, prefere atitudes,

se não as vê, não acredita.

Quer se sentir livre mesmo estando acompanhada.

Muitas vezes é amante da natureza e dos seus mistérios.

E como não é de ferro ela ama umas comprinhas,

e poder ser elegante a sua maneira.

Sua mente idealiza um mundo perfeito

passeando entre a utopia e a realidade.

Gosta de ter gente feliz a sua volta,

e tenta sempre ver o lado bom das coisas,

acreditando que tudo ficará bem.

Ela é otimista, ela é sagitariana.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 04/06/2018
Código do texto: T6354902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.