Capricorniana

Cautelosa!

Ela nunca faz algo sem pensar bem antes.

É muito organizada e não se dá muito bem com imprevistos,

prefere ter o controle das situações.

Séria, gosta das coisas certas.

Se vacilar com ela é tchau, sem desculpas,

pois não lhe dará outra oportunidade de magoá-la.

Mesmo assim, é muito ponderada e calma,

Uma mulher incrível, que só conhecerá se for devagar e tiver paciência.

Uma mulher que sempre corre atrás do que quer,

com metas definida, nunca pensa em desistir.

É exigente com seus amores

e muito mais com ela mesma.

Sempre auto crítica, deseja dar sempre o melhor de si.

Perfeccionista em todos os aspectos.

Sua vida nunca foi e nem será um livro aberto,

e ninguém sabe tudo sobre ela.

Ela é discreta, ela é capricorniana.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 04/06/2018
Código do texto: T6354906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.