SE

Se aqui, se longe;

se agora, se ontem;

se nunca, se sempre;

se na pele, se na alma;

se de amor, se de ódio;

se no eterno, se no efêmero;

se na luz, se no escuro;

se com fome, se farta;

se no dia, se na noite;

se de alegria, se de desalento;

se de maciez, se de dureza;

a vida dói!

A vida invariavelmente dói,

meu amor, meu desamor!

Mas deixa doer!

Mas deixa borbulhar!

Mas deixa...

Um dia há de tudo terminar e,

mais outra vez,

começar!

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 04/06/2018
Reeditado em 08/09/2018
Código do texto: T6355768
Classificação de conteúdo: seguro