HORAS DE VIDA

TEM HORAS QUE A VIDA NOS DIZ

CORRE! NÃO SE DEIXE ESTAGNAR

PARE! PRECISA DESCANSAR

BRINQUE, O PRAZER TE FAZ BEM

ESCOLHA, NEM SEMPRE O CERTO ESTÁ ERRADO

NEM SEMPRE O ERRADO ESTÁ CERTO

AS VEZES AS HORAS QUE A VIDA TEM SÃO CURTAS POR DEMAIS

AS VEZES AS DORES QUE A VIDA DÁ

SÃO REMÉDIO DE CRESCIMENTO

NOSSO QUERER NEM SEMPRE É PARA SER

NAS HORAS INFINITAS DA SOLIDÃO

INVENTAMOS, DIZEMOS QUE NÃO

JOGAMOS SEM REGRAS NEM JUÍZO

PORQUE JOGAR É PRECISO

ATROPELAMOS SENTIMENTOS ALHEIO, EM BUSCA DO NOSSO PRAZER

IGNORAMOS O OUTRO SOFRER

QUEM ME DERA! QUE AS HORAS DE DOR SE TRANSFORMASSEM EM AMOR

QUEM ME DERA

UM DIA VIVER NA CABEÇA DO TEMPO, NUNCA EM DESCOMPASSO,

TEMPO QUE NOS FAZ SONHA

TEMPO QUE NOS FAZ CRESCER

TEMPO QUE NOS DEIXA MORRER, LENTAMENTE NUM TEMPO QUE PARECE NUNCA TER FIM

TEMPO DE VOCÊ E DE MIM

TEMPO QUE NOS TRANSFORMA EM CANÇÃO

AS VEZES BONITA EM ACORDES PERFEITOS

AS VEZES TRISTE EM ACORDE MENOR

TEMPO QUE NOS TRANSFORMA EM PAUSAS INFINITAS

TEMPO GERADOR DE TUDO

TEMPO EXTERMINADO, EXTERMINA MINHA DOR,

POR FAVOR!!!