Não encontrei titulo


A paixão quando nos pega
Arrasta poeira
Nos joga na estrada
Passa um trem por cima.
Os olhos  cega.

Essa sensação de estar no mundo
Mundo com flores num jardim florido;
A beleza do amor como véu cai,
Sobram no reino
Reinando espinhos.

Amar é sonhar
Sonhar pequenos sonhos
Pendurados numa arvore
Com frutos verdes
quando 
Antes de amadurecerem
Despencam podres,
Restando dores remanescentes.
Folhas desbotadas
Sem vida,
Provocam ira, raiva
Perdem a noção do tempo
Desperta o egoismo
De sermos os únicos
A querer ser bem servidos

O outro que seja errado
Nas palavras e,
atitudes tem seu lado,
 afinco, com segredos
Nada mais que um ser
Como eu e você perdido.

Procuramos a felicidade
E ela é um parcela dos sonhos
Sonhos que juntando
Ao longo do tempo, misto de sentimento
Misto de sofrimento,
Amadurece aquele fruto,
No tempo certo,
Na estação certa.
Quando tudo isso passa
Tudo aquilo perdeu o sentido.
Baseado em um dos seres
Que mora na minha casa
No mesmo lugar que há felicidade
Mora também para apimentar,
A infelicidade.
Pra esse poema,
Perdoe me, perdi o titulo.



 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 05/06/2018
Reeditado em 06/06/2018
Código do texto: T6356472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.