Laney
Laney
você sumiu dessa vida
Antes de eu te conhecer
Usurpou minha vida
Sucumbindo e abrindo feridas
Que eu não sei se podem ser fechadas
Laney
Que loucura, ainda sinto toda a tensão
Que raiva, eu morro e todo meu choro
Eu desejava que isso tudo fosse apenas uma mentira
Não uma triste realidade
Laney
Não tem mais como desatar todos os nós nessa vida
Você cansou de toda a reclamação
E como uma folha seca
Você definhou até sangrar
Morreu até putreficar
Já estava cansado dessa putaria
Esgotado
Passava todos os dias humilhado
Ninguém esperava te ver partir assim
É tão louco não poder se despedir
É desesperador sentir ódio
Porque eu sei que é tarde demais
Não dá para voltar atrás