Miss D

Havia um bom tempo e eu estava ali, parado, em silêncio e totalmente absorto em meus pensamentos.

Ela me disse:

“Não Vai me dizer nada sobre você? Quem é você?”

Despertei dos meus pensamentos e respondi:

“Eu? Eu... eu não sou ninguém.

Desde que eu não me sinto mais. Desde que eu não sinto nada.

Eu não tenho sido nada desde que a minha alegria se perdeu de mim. Não tenho sido nada desde que a voz da minha felicidade se calou.

Desde que eu me escapei de mim, não tenho sido nada.

Desde aquele dia em que acordei e me senti vazio e sem emoção.

Caminho oco por entre os outros. Um sorriso forçado.

Eu não tenho sido ninguém nem nada. Eu apenas estou vivo, desde que morri dentro de mim.”

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 05/06/2018
Código do texto: T6356594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.