luxuria

Meu desejo de ser obscura aflorou.

Meu desejo de ser impura e cruel,

e doce e entregue às enfermidades mais sutis da senescência.

Seu inverno imprescindível

me encontrou de alma desarmada

hoje fui tua e nem soubeste

arrebatada que andei de amores literários.

Hoje fui presa na linha do teu pensamento,

entreguei os seios e os olhos

destarte que não me importa que não venha a primavera.

Deixa-me estar em tua floresta úmida de neve que nunca sara.

para o teu inverno imprescindível

a minha admiração incomensurável.