Errei a mão

Joguei pérolas aos porcos

A culpa foi toda minha

Porcos chafurdam na lama

Porcos comem lixo fétido

Errei a mão

Eu, que me achava

tão esperto,

não percebi a diferença

entre os (sujos) porcos humanos

e o humanos (sujos) porcos

São Caetano do Sul, 26 de julho de 2007.