ANDANDO DO SEU LADO

Pensando bem, ao te encontrar pelo caminho,

Você percebeu que eu tinha sido deixado em uma curva, da estrada,

Isso me elevou a condição de ficar tão sozinho,

Não tinha noção daquela visão negra que me inundava,

Entretanto, segui nessa estrada por vários dias,

Encontrei figuras humanas em traje de amizade,

Tentando de certa forma aliviar a dor do nó que me apertava,

Quando de uma nuvem negra surgiu à claridade.

Toquei-me, era o sinalizar de alguns dos meus sonhos

Vale a pena sonhar, mas aliado à eterna busca.

Hoje percebo que temos que sonhar

Porque por tantas vezes meus passos erraram

Era uma lacuna que se encontrava aberta,

E hoje me encontro em um rumo, onde outrora imaginava

Aos poucos meus sentimentos se tornaram mais claros

É desta forma que vou... vou andando assim, do seu lado.

Reflexivo
Enviado por Reflexivo em 02/09/2007
Código do texto: T635899