ANTIGAS FESTAS JUNINAS II

ANTIGAS FESTAS JUNINAS II

Fernando Alberto Salinas Couto

Ah, aquelas festas juninas,

levam à mente bem ligeira,

momentos de pura emoção.

Lembro daquelas meninas,

de tranças, junto à fogueira.

No céu, um pequeno balão.

Ah, o casamento na roça.

A noiva, uma linda moça,

o padre, muito engraçado,

sob aquele céu estrelado.

Não, nunca vou esquecer,

momentos que pude viver.

Comia amendoim e pipoca,

com brincadeiras inocentes

e outras crianças como eu.

Outros preferiam a paçoca,

mas todos viviam contentes.

felicidade que desapareceu.

RJ – 07/06/18

********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 08/06/2018
Reeditado em 12/06/2018
Código do texto: T6359042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.