OS MELROS

Todas as tardes observo

Os melros com seus filhitos

A correrem no relvado

Negros, brilhantes, bonitos.

Voejam os mais pequenos

Em ânsia não conseguida

De tirar aos seus irmãos

O que resta da comida.

Ouço-os também a cantar

Em alegre companhia.

Quando por eles passo

Parece mais lindo o dia!

Mas não consigo entender

Onde estão os seus ninhos.

Vivem pois perto de mim

P´lo chilreio no caminho!

Lisboa - Portugal

Maria da Fonseca
Enviado por Maria da Fonseca em 08/06/2018
Código do texto: T6359049
Classificação de conteúdo: seguro