Espelho !

Faz-se a luz diante de ti,

Duplica-se a luz diante de mim,

Tu podes ver meus olhos, que são seus olhos,

Tu podes ver meu rosto, que é teu rosto,

Tu podes ver meu corpo, que é teu corpo,

Tu vê minha sombra, que é tua sombra,

Minha íris mostra sua íris, mostra quem sou, mostra quem és,

Sinta minhas emoções, que são suas emoções, minhas angústias, que são sua angústias,

Afinidades, cumplicidades, conflitos,

Eu sou você diante de seus olhos, que podem ver meus olhos e que ainda assim, não deixam de ser seus,

Diante de ti conheço o universo, o meu inverso, o teu verso,

Admiro meu oposto, que é seu oposto,

Conheces a mim, que sou você,

Em sua essência, você sou eu, aos olhos dos outros,

Pelo tremular da chama, tu percebes minha respiração, que é sua respiração,

Perceba teu Eu, que sou eu diante de ti,

Então, após esta reflexão, tudo se vai, o universo carece de um ponto de luz,

Na escuridão tu ficas, na escuridao eu fico,

Um novo dia nasce... trazendo um novo capítulo de minha vida,

Que é sua vida !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 10/06/2018
Código do texto: T6360252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.