beco [quase sem saída].

já cruzei o infinito

o dito e não dito.

momentos intensos,

palavras no vão.

o dizer mais belo

e o desatino são.

variedade sublime,

pecado

de grão em grão.

desafio permanente,

gosto de ilusão.

borboletas soltas,

perigo

em uma sensação.

coragem desperta,

amizade sincera.

tempo, ao vento.

senso?

no beco do ausente.

miragens suicidas,

retorno então,

da paixão.

presente é o teu ser.

o meu,

o nosso,

viver.

lorena a.