neo run in you.

fértil é a minha mente.

é como o meu querer.

em instante tudo se quebra,

se dobra, se renova.

altivismo latente.

neurônios: músculos trabalhando,

adiantando o possível sentir.

minha alma é uma página colorida,

rabiscada,

rebruscada.

intermitente.

luzes acesas e apagadas.

idéias secas e molhadas.

partidas idas e vindas que já se foram.

fundem o mundo velho com o novo.

e o meu absurdo se torna mais uno.

meu pensamento

é o seu ser e eu sou você.

lorena a.