poeta, poetiza, poesia.

assumem-me poeta,

poetiza, poesia,

como quem assume uma identidade

permisiva, transitória.

desnudo conjuntos abstratos

pensamentos de elástico,

permanecentes a curto prazo.

envio minha forte chuva de idéias

ao horizonte mais amigo

mais ambíguo

onde nunca conseguirei nadar

sem haver o me entregar.

lorena a.