Minha alma...

Minha alma voa

livre no espaço,

flutua em busca

de dar e receber

a luz divina...

Minha alma voa

a procura da paz

emitida pela luz

vibrante formada

pela criação divina...

Minha alma voa

e sonha com o

dia em que não

existirá guerra

na terra...

Minha alma voa,

sua alma levita

nossas almas

vão ao encontro

de luz, paz e amor...

Minha alma, sua

alma, nossas almas

flutuam em busca

do bem, da paz,

de amor na terra...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 10/06/2018
Código do texto: T6360810
Classificação de conteúdo: seguro