VOZ DA POESIA

QUANTAS SÃO

AS POESIAS

ESCRITAS E

QUANTAS

SÃO AS QUE

EM VOZ

ALTA GRITA?

QUANTAS SÃO

AS POESIAS

NÃO DITAS

E QUANTAS

NO CORAÇÃO

DO POETA

HABITA ?

ESCRITAS ,

MALDITAS,

BENDITAS,

AFLITAS

POR VEZES

BONITAS.

FANTASIAS

INFINITAS

QUE A MENTE

ELOQUENTE

DO POETA EXCITA.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 10/06/2018
Código do texto: T6360910
Classificação de conteúdo: seguro