Dehumanizer

Ser humano

Brilhante

Magnifico

Cria

Maquina de escrever,

Fax

Computador

Inventa arte

Do nada (?)

Brota

Flui

Sapiens

Faz ciência

Cria Deus

E reza o terço

Genial?

Ego,

Mata passarinho

Se alimenta de bicho

Cria o amor

E desacredita

A favor do direito

Dos animais,

Animais tem direito a vida

Se for cachorro,

Gato .

Contra direito

De ser Humano

Humanos

Contra o direito

De ter direito

Homem direita

Limite?

A morte