Tesão !

Desejo que me perturba a mente !

Você molhada, esperando meu penetrar !

Agora tua malícia vira a tona !

Nervosa tu nunca mais irá ficar !

Sou todo tesão por tuas pernas entreabertas !

Sou olhos do mais louco admirador !

Capaz de alterar as regras para estar dentro de ti !

Quero tuas costas despida, curvada, deitada !

Quero teu viscoso fluido contaminando meu sexo !

Quero te fazer enrubrecer te penetrando por trás !

Te quero, aberta, molhada, parada, de quatro pra mim !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 12/06/2018
Código do texto: T6362004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.