O QUE SE QUER.

UMA PAUSA

UM MOMENTO PARA PENSAR

FICAR IMAGINANDO COISAS

TENTANDO DESATAR.

AS VEZES

POR VIA DAS DÚVIDAS

FICAR A TECER

PARA O TEMPO PASSAR.

RESPIRAR

SE REENCONTRAR

AVALIAR,PESAR, DECIDIR

ESTAR NO CONTROLE.

PARA SE MANTER VIVO

PARA QUE SE VIVA A VIDA

HUMILDEMENTE, BÁSICAMENTE

FAZER PARTE DA VIDA.

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 12/06/2018
Reeditado em 27/08/2018
Código do texto: T6362236
Classificação de conteúdo: seguro