Sentimento Poético

O poeta olha tudo,

com os olhos da poesia...

Por isso enxerga alegria,

onde ninguém vê.

O sentimento do poeta

é uma porta aberta,

para amar,

ou para brigar...

Porque, o poeta ama,

mas também reclama,

quando tem que reclamar.

A.J. Cardiais