Tu és



Tudo que pensei do amor...
És minha felicidade
Meu sorriso.
O brilho de meu olhar.
Meu encanto.

És o perfume que beija meu corpo.
O sol de meus dias. 
A suavidade dos carinhos.
O arrepio da pele.
És minhas noites de luar.

És a brisa que beija meu rosto
e desalinha meus cabelos...
És a minha certeza!
És tudo que sempre desejei;

O universo resplandece ,
quando falo teu nome!
Sou feliz por amar e ser amada.
Feliz dia nosso!




Ana Maria Brasiliense









 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 12/06/2018
Reeditado em 12/06/2018
Código do texto: T6362285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.