isso não é um pedido

você senta do meu lado na minha cama

e eu penso no tamanho da paciência

o tamanho da paciência

o tamanho da paciência

que eu tenho tido e eu nem sei

direito o motivo

talvez eu só queira muito que você

fique

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 13/06/2018
Código do texto: T6362841
Classificação de conteúdo: seguro