De fin ição

Intermédio de razão e emoção

A vida descombinando com ela mesma

E a dúvida do conceito da traição

A lógica do raciocínio

com a falácia da pressuposição

A estrada toda do mal caminho

Com o buraco negro da discussão

Conflito eterno entre ciência e fé

A física verbal equivalente

a cinco litros e meio de café

Todas as palavras, tantos silêncios

Se fosse matemático seria

Meia equação com muito elemento

Se fosse romance, poesia

Se fosse o vácuo, o vão

Se fosse algo, já não seria

Uma partícula de insanidade

Ou meia molécula de nostalgia

O antídoto placebo

do excesso de sinapse cerebral

A grandeza física que sempre vai

Para a sexta nota musical

TERÇA-FEIRA, 9 DE JULHO DE 2013