Gentileza

Feche os olhos

Confie em mim
Pegue uma caneta
Segure-a firme
 
Eu preciso de você
Preciso que conte
Que escreva
Toda essa história
 
Descobri que o sucesso
Não vem ao amanhecer
O fracasso é quem nos acorda
É quem nos ensina crescer
 
Aprendi que as lágrimas
Ajudam a limpar a alma
Daquelas marcas, que estão
No coração
 
Percebi que o afeto
Se ganha nos gestos
Na gentileza
Nos olhares amigos
E abraços apertados
 
Entendi que poeta
Versa, não versa
Vive e não vive
Mas, cria
Cria a vida
 
Pois,
A solidão não vem
Pela falta de amor
Mas, sim
Pela falta de sonhos
 
 

 
 
 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 13/06/2018
Reeditado em 11/09/2018
Código do texto: T6363574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.