PETRÓLEO

PETRÓLEO

No início era o amor, somente o amor.

Os olhos se cruzaram, o coração acelerou.

Na memória somente a lembrança do outro ser.

Concretizou o amor e nova vida se fez.

Anos se passaram, os corpos partiram.

A Terra amparou.

Séculos e mais séculos se passaram

A massa corpórea fluidificou-se...

Por cima dos corpos, agora líqüido,

Por cima da terra

Que mistura os corpos

O mar inconstante e misterioso vela, guarda,

O mistério, a história de um grande amor...

“Quem eram? Por que estão tão bem guardados?”

O homem questiona e investiga, e cava, e fura até que

Jorra

Forte, negro; sai do ventre da Terra ganhando o mundo, não

Como corpo fluidificado,

Mas como essência, mas como massa eterna,

Transformada em força, em energia,

Assim como o verdadeiro amor.

felix feniel
Enviado por felix feniel em 03/09/2007
Código do texto: T636417
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.