INVERNO E AMOR

INVERNO E AMOR

Fernando Alberto Salinas Couto

Eis que o inverno chegou,

e o teu abraço me aquece,

nessa alucinante maneira,

pois nosso amor aumentou,

teu carinho me enlouquece,

junto ao calor de uma lareira.

E esquentando duas almas,

aquelas chamas incendeiam,

nossos mais loucos desejos

que inspiram lindos poemas

e, para mim, já se realizam

no sabor de teus doces beijos.

Beijos, centelhas da paixão

que nos conduz à loucura,

unindo com toda intensidade,

dois corpos, em plena emoção,

vivendo carícias com ternura,

no limiar da maior felicidade.

RJ – 14/06/18

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 14/06/2018
Reeditado em 01/07/2019
Código do texto: T6364348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.