Sarcasmo?

Um dia... fui poesia não declamada

Já me vi ser calmaria em redoma

Manhã confusa de cauteloso cair de noite

Mas ainda assim silenciada...

Fui a trilha lenta de uma agitação contida

Fera domada

Pensamentos alheios me fiz

A opinião de terceiros

Boca fechada de ouvidos atentos em olhos dispersos

Vazia de amor próprio e tão cheia de paixões à mim dadas

Hump...

"Moça boa"

Conformidade que consolava

Eu era...

Sim, eu era

Bem vista enquanto agradava.