FLORES

Flores, mensageiras da Divina essência...

Não lhes queira colher da natureza

a forma, cor e o perfume apenas,

da sua frágil e efêmera beleza...

Elas vão muito além da aparência...

No âmago de sua delicadeza,

em silencio, guardam o segredo

da Criação, da Vida e do Amor,

na promessa do fruto e da semente...