NEGRA TROPICAL

No ar os seus versos

Molhados e controversos

Exilados no paraíso neblina

Que com seu sorriso rima

Quem te olha

Se molha

Pois mergulha

Na simpatia do seu olhar

Qual sol

Qual chuva

Nada pode cegar

A beleza da sua beleza

Quem te tem

Te retém

Porque se te perde

Também se perde

Seu semblante angelical

Africana nublada de rosas

Negra-fruta tropical

Irrigada por gotas melosas

Ramiro Gomes
Enviado por Ramiro Gomes em 14/06/2018
Código do texto: T6364516
Classificação de conteúdo: seguro