ANJO DAS ASAS CORTADAS
Poema de:
Flávio Cavalcante

As asas do meu anjo foram cortadas
Depois de ferida na ponta da lança
Envoltas e presas com fios em trança
No calor da vida elas foram queimadas

Cicatrizadas pelo antídoto do bem
As marcas lavadas em água mansa
Daquela que luta e nunca se cansa
Correndo atrás daquele que tem....

Um que me abraça e me quer bem
Anjo benevolente e anjo malvado...
O outro me larga ao léu ensolarado
Me aprisiona e faz dele seu refém

Meu anjo me carrega em seu colo
Meu caminho agora interrompido
O fio da minha vida foi partido
Deitado no meu berço esplêndido solo

Braços e pernas trêmulas e amarradas
O segredo das mãos pra lá de variadas
Olhos vendados e bocas amordaçadas.
As asas do meu anjo que foram cortadas
Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 15/06/2018
Código do texto: T6365353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.