Cadência

                                              

 

 

Depois do almoço

a cozinheira

varre a mesa

varre o chão.

 

Na pia

ela coloca

pratos sujos

garfos sujos.

 

No fogão

restos do dia

esperam a noite

enquanto esfriam.

 

No quintal os passarinhos

deixam o ninho

bicam o cisco

e limpam o chão.

 

Apenas um domingo ensolarado

                  todo enrolado

cantando a vida

enquanto passa.

(Do livro em preparo: enquanto rabisco)