Segundas impressões III

Toda impressão deixa marcas,

Não há nenhuma colorida,

Será a tinta preta em branca folha de papel macia?

Se seu verso for o inverso,

Quero um verso azul e salmão.

Seja realmente um verso,

Marcado pela mais bela impressão.