ENTRE UM POEMA E OUTRO
poema de:
Flávio Cavalcante

Entre um poema e outro...
Desenho minhas dores e lamúrias
Engulo o choro querendo ter alegria
Jogo ao léu desilusões e as minha fúrias
Buscando o amor que eu mais queria

Entre um poema e outro...
Indago meus maiores segredos
Camuflo por não querer transparecer
Sem entender meus maiores medos
Que se forem revelados prefiro morrer

Entre um poema e outro...
Escrevo em poesia toda a minha dor
Até as canções que já não escuto mais
Dificilmente nas entrelinhas falo de amor
Mencionar o ruim da jornada jamais

Entre um poema e outro...
Tento sorrir para não expor meu pranto
Faço uma bela e precisa reflexão
Respeito o meu  silêncio num canto
Deletando o que faz mal ao coração

Entre um poema e outro...
Ponho na escrivaninha as incertezas
Faculto tintando minha agonia
Deixo nas mensagens as impurezas
E o que seria de mim se não fosse a poesia
Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 18/06/2018
Reeditado em 13/01/2021
Código do texto: T6367662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.