O amor da sereia - brincando de versos ***

Como sereia, mergulhava,

livre e tendo n'alma um canto,

o mar profundo de seus pensamentos

a carregava, mas de vez em quando

à superfície retornava em espanto !

Onde encontrar o que tecia em sonhos?

onde acalmar seu salgado pranto?

A praia deserta escondia seu amor,

nunca mais o veria,

resolveu então mergulhar de vez

para o sem limite dos oceanos

Fazendo borbulhas n'água,

sumiu a sereia, enquanto o pescador amado,

num barco longe dali, em alto e bravio mar,

caiu e mesmo nadando bem

morreu afogado

Enfim,

juntos...

18/06/18

Seria um pequeno conto, ainda sem classificação, virou poema apenas por brincadeira

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 18/06/2018
Reeditado em 13/07/2018
Código do texto: T6367737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.