Singelo

Eu já perdi a conta

De quantos momentos
Se foram, sem proveito
 
Aquelas oportunidades
Que causam lembranças
Como se a vida
Pudesse mudar
 
Mas, a verdade
É que enquanto se pensa
Realmente se perde
Tempo, energia
Ânimo
Vontade
 
Porque passado
Não serve para reclamar
Ou guardar suas angústias
E sim para aprender
A viver
 
A gente precisa viver
Hoje
Não ontem
Viver os nossos sonhos
Os mais singelos
Ou os mais loucos
Sonhos
 
Somos isso
Olhares perdidos
Na imensidão de um mundo
Cansado de desculpas
Um mundo, que lhe quer
Lutando
 
Hoje
 
Sempre.

 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 19/06/2018
Código do texto: T6368120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.