Quanta responsabilidade na atinência paternalista
Referências plausíveis e emblemáticas
Capazes de fazer fluir a austeridade
Nada que infrinja o normal
Perfil incorporado à observância
Respeito pleno e não adotado
Protagonistas que ampliam as suas ideias
Muitas vezes até polemizadas
Um padrão firmado por seguros esteios
Certezas notáveis e incríveis
Gestos que aprimoram o bem querer
Força enérgica nas reações
Tripulantes de um barco
Que navega por longínquas ilhas
Berçário amparado por magníficas vibrações
Condizentes com as influências
Para nortear filhos e filhas.
 
Palavras do Poeta (PV)

Edição e digitação: Maikon Douglas
Imagem: Divulgação 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 19/06/2018
Código do texto: T6368180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.