Quando eu era feliz

Quando eu era feliz

Quando eu era criança não queria ser criança

queria ser gente grande

Poder ir dormir tarde, vendo televisão

Uma carteira de motorista, pra dirigir um carrão

Ir em todos os brinquedos no parque de diversão...

Quando eu era criança e queria ser adulto nem imaginava que quando adulto ia querer ser criança

Ir a escola, cheirinho de livro novo...

Brincar de bola na rua, esconde-esconde, cancão...

e a noite mudar de quarto, com medo de assombração

Ver desenho animado, me achar super-herói

Sonhar com fadas, reis, castelos...

Olhar pro céu, brincar com as nuvens, ver um pássaro, um tigre, um dragão...

Chorar pra conseguir banhar na chuva, comer doce escondido antes do almoço

Acreditar que todos são bons,que o mundo é maravilhoso...

Ah... doce infância, doce ilusão...

Tempos de ignorância?

Sim.

E tavez por isso tempos de felicidade

Eleanorrigby
Enviado por Eleanorrigby em 03/09/2007
Reeditado em 14/12/2009
Código do texto: T636851
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.