Encanto de outrora...

Seus olhos sempre molhados

viajam nas doces lembranças

vem naturalmente,suaves

causando inúmeros encantos

a jovem menina de outrora

com seus olhos de pirilampo

trás bem fundo em su'alma

seus mais reluzentes sonhos

um tempo que já se foi

e que nunca mais vai voltar

um tempo daquela menina

com seu sorriso à encantar

à tudo enxergava beleza

maldade,palavra pequena

a vida assim lhe mostrava

em toda a sua grandeza

talvez consonante a su'alma

que era pura e não era pequena...

rose ag
Enviado por rose ag em 19/06/2018
Código do texto: T6368663
Classificação de conteúdo: seguro