De Volta ao Lar !

A porta te espera, te aguarda chegar !

Te guarda lembranças dos espaços perdidos !

Onde teus passos te trazem pra dentro !

Onde teu cheiro preenche o lugar !

Ao lado estão os felinos mais lindos !

Compondo a paisagem de frente ao portão !

Sao flores que estão nos dois lados da trilha !

Flores e folhas cravadas no chão !

Eu sinto teus passos no mover das barreiras !

São firmes e seguros desfilando na noite !

Tranquilos e serenos no cortejar dos rascunhos !

Que encontras perdidos por sobre a soleira !

São meus, são teus, fazem parte de nós !

Enquanto as horas se passam para mim !

Enquanto as cordas produzem os sons !