O tempo

O tempo

É um trem

Que nos leva a vida

Uma escola

Que muitas vezes nos propociona uma ótima aula

Um vento

Que passa por todos nós

O tempo

É uma estação

Que nunca chegamos ao seu fim

Um professor

Que prepara muita novidades como trabalho

Um noite

Que todos os dias por mais quem carregado sempre acontece

O tempo

É um percurso

Que o destino nos oferece

Uma aula

Na qual não sabemos em vida da nossa nota

Um rio

Que desce as encosta sem saber onde vai chegar

O tempo

É um caminho sem volta

Um doutor da razão

Uma foice que um dia cansa

O tempo

É um motorista que não conhecemos

Um cirugião que nos envelhece

Um lavrador que um dia nos colhe

O tempo

É um carro que nos governa

Um operação feita pelo destino

É uma roça que plantamos acontecimento

O tempo

É um telhado que nos cobre

Um porta que nós abrimos

Um janela que um dia se fecha