A urgência e a paciência do tempo

Milênios, centenários, décadas, anos,

Meses, dias, horas, minutos, segundos.

A paciência do tempo.

A urgência do tempo.

O tempo caminha,

Passa,

Não para.

O tempo reina,

Domina,

Permite,

O tempo é livre arbítrio.

O tempo cobra:

Ação,

Lembrança,

Esquecimento,

Perdão.

A urgência e paciência do tempo

Tempo para tudo.

Tempo para nada.

Tempo amor,

Tempo festa,

Tempo alegria,

Tempo lágrima,

Tempo amizade,

Tempo Adeus.

O tempo que eu tenho,

O tempo que me falta

O tempo veloz me faz falta.

O tempo que é meu,

O tempo que é seu.

Tempo para viver

Tempo para ganhar

Tempo para perder.

Tempo para aprender.

Tempo, moeda não recuperável.

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 20/06/2018
Reeditado em 16/12/2019
Código do texto: T6369413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.