Angústias do cigarro

Gosto de fazer versos

tanto na métrica

quanto na vírgula,

como se fossem

tragadas de um cigarro.

Acho que meus versos ficarão

maiores, quando eu parar de fumar.

E um dia eu vou

parar, de fumar.

Todo mundo vai

parar de fumar, um dia.

Todo mundo vai

parar, um dia.

Todo mundo vai

um dia.

Todo dia.

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 21/06/2018
Código do texto: T6369986
Classificação de conteúdo: seguro