O amor Vive

Quando tudo vira gelo

que fogo não derrete

não há alma que aqueça

nem palavras que convença

Quando tudo esfria,

a poesia fala sozinha

busca sons nos abraços

esquecendo assim o cansaço

Quando o interesse é gélido

imperturbável apatia

o corpo sente arrepio

escorrendo sangue e calafrio.

Quando tudo é frialdade,

vira a página, muda o caminho

espera-te um mundo ardente

sem nenhum antecedente

Vai! O amor é imutável, ele existe

Vai, vive !! Hoje pode seguir o baile!