Por onde andas, Meu Velho?

Eu queria que você estivesse aqui.

Em teus braços me seguraria.

Queria que estivesse aqui, para me

Amparar nos momentos mais difíceis.

Se você estivesse aqui do meu lado

Não me deixaria perde pelo caminho.

(Até que aprendi caminhar sozinho).

Como o tempo passou rápido...

Minha mocidade se encontra na herança dos

Cabelos brancos.

Quanto mais o tempo passa, a saudade aumenta

E as lembranças vão se perdendo no labirinto

Que vai se tornando o cérebro.

Até um dia “Meu Velho”.

A saudade nunca descansa.

Caio Martins

20/06/2018.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 23/06/2018
Código do texto: T6372132
Classificação de conteúdo: seguro