O Tempo levou...

Ouvi dizer que o tempo levou de ti

Minhas lembranças.

Bem, isso, tinha certeza que um dia iria acontecer.

E eu desperdicei todo tempo que,

Ao seu lado descobri que o sonho

Poderia se tornar real.

I heard that time has taken away from you.

My memories.

Well, that, I was sure one day would happen.

And I wasted all the time that,

At his side I discovered that the dream

It could become real.

Caio Martins

20/06/2018.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 23/06/2018
Código do texto: T6372137
Classificação de conteúdo: seguro